Салоны Красоты
Санкт-Петербурга

Детские стрижки в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о салонах, где есть детские стрижки. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Детские стрижки" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Детские стрижки", далее - отзывы о салонах красоты, в которых есть данная услуга.
елена к. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Pro Visage" через Яндекс
Специалисты:
    Виктория
    Виктория о салоне Контраст 2023-05-25 22:09:29Тимуровская 22Калининский район

    Здравствуйте . Я была записана в салон на Тимуровской улице. Записалась заранее, за несколько дней до выбранной даты. Просила сделать ребенку локоны. Просто накрутить на плойку и залить лаком. Мне сказали, что без проблем и записали на 25 мая на 14:00. В назначенный день и точно ко времени мы приехали. Все мастера курили у входа. Мы зашли в салон , сообщили администратору, что приехали на прическу по записи. Она сказала ждать. Мы ждали пока все мастера накурятся!!!! Хотя они видели, что в салон пришли клиенты!!!! Мы с ребенком ждали их минут 10. Они покурили, потом посовещались и сказали, что не смогут сделать ничего, потому как не умеют. Мол прическами не занимаются. Что произошла ошибка и они накануне решили , что не смогут нам ничего сделать. Но сообщить мне об этом никто не потрудился. Я попросила дать мне плойку, что б я сама сделала бы локоны. Но и в этом мне отказали. А у ребенка выпускной через 1,5 часа(30 минут мы убили в вашем салоне на ожидание и потом на такой облом). Далее все просто разбежались кто куда. Что за отношение?! Как можно так работать????

    Специалисты:
      Irina
      Irina о салоне Парикмахерская 2021-05-09 13:07:32Маршала Говорова 11Кировский районисточник: Яндекс
      Irina высказывает свои негативные впечатления от укладки в салоне, отмечая непрофессионализм и неудовлетворительное качество.
      Специалисты:
        Станислав
        Станислав о салоне Леди 2021-07-24 08:13:38Федора Абрамова 21к1Выборгский районисточник: Яндекс
        Станислав, случайно оказавшийся в салоне, категорически не рекомендует его другим клиентам. Он был недоволен стрижкой, выполненной мастером-женщиной, которая не проявила интерес к его пожеланиям и не задала нужных вопросов. Теперь ему придется идти исправлять прическу у другого мастера.
        Специалисты:
          афд. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Pro Visage" через Яндекс
          Специалисты:
            Ivan Dorskiy
            Ivan Dorskiy о салоне Si 2021-06-15 20:59:31Валерия Гаврилина 5Выборгский районисточник: 2GIS
            Мнение Ивана о мастере Елене оставляет желать лучшего. После стрижки и покраски волос у мамы жены остались недокрашенные куски, а сама стрижка прошла неудачно. Елена даже не удосужилась укрыть клиентку и стригла, не снимая одежды. Результат оказался далек от ожидаемого, и теперь им придется идти исправлять прическу в другом месте.
            Специалисты:

              Ответ от салона:

              Иван, сообщите пожалуйста дату, время обслуживания вашей мамы, её Имя. И мы разберёмся в достоверности поданной вами информации.
              У нас в салоне ведётся видео наблюдение и выяснить правдивость или намеренно ложные данные не составит большого труда.

              Ответ от администрации:

              Елена Ж.
              Елена Ж. о салоне Фэмэли Тюнинг 2021-04-30 10:46:46Комендантский 28к1Приморский районисточник: Яндекс
              После стрижки, муж остался недоволен инструментом, что сказалось на общем впечатлении от салона.
              Специалисты:
                Светлана З.
                Светлана З. о салоне Crop 2021-04-30 16:52:32Чехова 9Центральный районисточник: Яндекс
                Светлана З. не рекомендует салон, описывая проблемы с короткой стрижкой и укладкой.
                Специалисты:
                  #BlackArrow
                  #BlackArrow о салоне Creero 2020-08-05 20:51:33Екатерининский 2Красногвардейский районисточник: 2GIS
                  #BlackArrow приятно удивлен возможностью записи на удобное время в салоне "Creero". Однако, он высказывает разочарование в стоимости и качестве стрижки, указывая на разницу между заявленной ценой и фактической.
                  Специалисты:
                    Примак  Олег
                    Примак Олег о салоне Контраст 2018-06-03 20:56:32Тимуровская 22Калининский районисточник: Яндекс
                    Примак Олег описал негативный опыт в марте 2018 года, упомянув о несоответствии цены на стрижку и фактически снятой с карты суммы. Он также выразил недовольство отказом от стрижки в последующие посещения.
                    Специалисты:
                      miss-knopk
                      miss-knopk о салоне Леди 2021-06-04 00:21:15Большой Сампсониевский 31Выборгский районисточник: Яндекс
                      miss-knopk описывает негативный опыт стрижки ребенка, подчеркивая хамское отношение администратора.
                      Специалисты:
                        Анастасия С.
                        Анастасия С. о салоне Pro Visage 2023-01-03 17:11:35Композиторов 10 ( угол Композиторов и Хошимина )Выборгский районисточник: Яндекс
                        Анастасия С. радуется прекрасной прическе, созданной руками талантливого мастера, которая подарила ей отличное настроение в театре.
                        Специалисты:
                          Black Arrow
                          Black Arrow о салоне Creero 2020-08-05 21:07:44Екатерининский 2Красногвардейский районисточник: Яндекс
                          Black Arrow, не смог попасть к своему мастеру, но в салоне "Creero" его приятно удивили возможностью записи на удобное время и стильным интерьером. Он, однако, выражает недовольство отношением и высокой ценой за стрижку.
                          Специалисты:
                            Елена Мак
                            Елена Мак о салоне Орхидея 2021-03-07 12:08:00Малиновская 8Пушкинисточник: Яндекс
                            Елена Мак делится негативным опытом, критикуя мастера Альбину и поднимая вопросы к администрации салона.
                            Специалисты:
                              Екатерина Перевалова
                              Екатерина Перевалова о салоне Beauty Room 2021-01-20 02:14:12Гороховая 47Адмиралтейский районисточник: 2GIS
                              Екатерина Перевалова делится своим негативным опытом в салоне, указывая на грязь и недостаточное внимание к клиентам.
                              Специалисты:

                                Ответ от салона:

                                Екатерина, спасибо вам за подробный рассказ, мы обязательно проведём дополнительные работы с персоналом, что бы Вас радовать и качеством услуг и чистотой салона.
                                Мы ещё раз Вас благодарим за открытый и честный отзыв, именно благодаря отзывам мы обращаем внимание на зоны нашего развития.

                                Ответ от администрации:

                                Надежда Б.
                                Надежда Б. о салоне Odri 2021-06-28 18:17:42Садовая 71Адмиралтейский районисточник: Яндекс
                                Надежда Б. обсудила свои пожелания и показала фото, но в итоге получила стрижку "под мальчика", которую сложно уложить и криво подстриженную.
                                Специалисты:
                                  Виктория
                                  Виктория о салоне Красотка 2023-07-27 07:50:04Будапештская 97к2Фрунзенский район

                                  Очень профессионально в плане визажа/причесок. Мастер смотрит на весь образ, даже фото выпускного платья просила. Видно что прицел на чёткий результат!
                                  И качество - за весь вечер и ночь косметика не поплыла, укладка не растрепалась

                                  Специалисты:
                                    Катерина Вздорова
                                    Катерина Вздорова о салоне Фэмэли Тюнинг 2020-08-26 15:05:40Комендантский 28к1Приморский районисточник: 2GIS
                                    Катерина была разочарована, так как уложенные кудри развалились через несколько часов, из-за чего прическа выглядела неаккуратно.
                                    Специалисты:
                                      алексей рожков
                                      алексей рожков о салоне Контраст 2021-05-21 04:22:37Тимуровская 22Калининский районисточник: Яндекс
                                      Аккуратно, красиво и быстро. За копейки сделают любую прическу, стрижку. Бюджетнее - только даром уже!
                                      Специалисты:
                                        Екатерина Ботенкова
                                        Екатерина Ботенкова о салоне Леди 2015-07-23 14:00:32Савушкина 19Приморский районисточник: vk.com

                                        Записывалась на свадебную прическу за месяц до свадьбы , договорилась с мастером! Случайно позвонила за ночь перед свадьбой в салон уточнить все ли в порядке и админ поставил меня перед фактом, что мастер болен и другого нет и я в пролете!! Заранее не предупредили, не позвонили! Я была в шоке и ужасе! Худшего отношения я не встречала!

                                        Специалисты:
                                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее