Салоны Красоты
Санкт-Петербурга

Прически и укладки в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о салонах, где есть прически и укладки. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Прически и укладки" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Прически и укладки", далее - отзывы о салонах красоты, в которых есть данная услуга.
Анастасия С.
Анастасия С. о салоне Pro Visage 2023-01-03 17:11:35Композиторов 10 ( угол Композиторов и Хошимина )Выборгский районисточник: Яндекс
Анастасия С. радуется прекрасной прическе, созданной руками талантливого мастера, которая подарила ей отличное настроение в театре.
Специалисты:
    Виктория
    Виктория о салоне Контраст 2023-05-25 22:09:29Тимуровская 22Калининский район

    Здравствуйте . Я была записана в салон на Тимуровской улице. Записалась заранее, за несколько дней до выбранной даты. Просила сделать ребенку локоны. Просто накрутить на плойку и залить лаком. Мне сказали, что без проблем и записали на 25 мая на 14:00. В назначенный день и точно ко времени мы приехали. Все мастера курили у входа. Мы зашли в салон , сообщили администратору, что приехали на прическу по записи. Она сказала ждать. Мы ждали пока все мастера накурятся!!!! Хотя они видели, что в салон пришли клиенты!!!! Мы с ребенком ждали их минут 10. Они покурили, потом посовещались и сказали, что не смогут сделать ничего, потому как не умеют. Мол прическами не занимаются. Что произошла ошибка и они накануне решили , что не смогут нам ничего сделать. Но сообщить мне об этом никто не потрудился. Я попросила дать мне плойку, что б я сама сделала бы локоны. Но и в этом мне отказали. А у ребенка выпускной через 1,5 часа(30 минут мы убили в вашем салоне на ожидание и потом на такой облом). Далее все просто разбежались кто куда. Что за отношение?! Как можно так работать????

    Специалисты:
      Дарья
      Дарья о салоне OLA 2023-11-04 21:19:03Крыленко 14Невский район
      подозрение на заказной

      Я посетила салон этот первый раз, решила сменить имидж. Прическу мне тут конечно красивую сделали, по тип лица прям подобрали и окрашивание как раз для меня подобрали. Я осталась довольна.

      Специалисты:
        Виктория
        Виктория о салоне Красотка 2023-07-27 07:50:04Будапештская 97к2Фрунзенский район

        Очень профессионально в плане визажа/причесок. Мастер смотрит на весь образ, даже фото выпускного платья просила. Видно что прицел на чёткий результат!
        И качество - за весь вечер и ночь косметика не поплыла, укладка не растрепалась

        Специалисты:
          Анна мордяшова
          Анна мордяшова о салоне Pro Visage 2019-08-01 16:59:26Композиторов 10 ( угол Композиторов и Хошимина )Выборгский районисточник: Яндекс
          Анна Мордяшова выразила благодарность мастеру Мили Текеевой за свадебную прическу и макияж.
          Специалисты:
            Александр Москаленко
            Александр Москаленко о салоне Ego 2021-10-05 22:20:04 Королева 63к2Приморский районисточник: Яндекс
            Посетитель Александр Москаленко не получил удовлетворительного обслуживания в салоне "Ego". Несмотря на небольшое ожидание, стрижка прошла на уровне среднего качества. Кроме того, как он отметил, мастер и администратор проявляли недовольство, что создало негативное впечатление о салоне и вызвало у него негодование.
            Специалисты:
              Александр И.
              Александр И. о салоне ЦирюльникЪ 2021-06-25 18:44:26Стачек 90Кировский районисточник: Яндекс
              Александр И. высказал своё негодование по поводу качества услуг и отметил падение уровня салона.
              Специалисты:
                nightcat-sev
                nightcat-sev о салоне Марго 2021-06-25 11:21:54Флотская 6источник: Яндекс
                A male stylist at the salon didn't meet the expectations of the customer nightcat-sev. They ended up with a hairstyle that took two weeks to grow back.
                Специалисты:
                  Ivan Dorskiy
                  Ivan Dorskiy о салоне Si 2021-06-15 20:59:31Валерия Гаврилина 5Выборгский районисточник: 2GIS
                  Мнение Ивана о мастере Елене оставляет желать лучшего. После стрижки и покраски волос у мамы жены остались недокрашенные куски, а сама стрижка прошла неудачно. Елена даже не удосужилась укрыть клиентку и стригла, не снимая одежды. Результат оказался далек от ожидаемого, и теперь им придется идти исправлять прическу в другом месте.
                  Специалисты:

                    Ответ от салона:

                    Иван, сообщите пожалуйста дату, время обслуживания вашей мамы, её Имя. И мы разберёмся в достоверности поданной вами информации.
                    У нас в салоне ведётся видео наблюдение и выяснить правдивость или намеренно ложные данные не составит большого труда.

                    Ответ от администрации:

                    Примак  Олег
                    Примак Олег о салоне Контраст 2018-06-03 20:56:32Тимуровская 22Калининский районисточник: Яндекс
                    Примак Олег описал негативный опыт в марте 2018 года, упомянув о несоответствии цены на стрижку и фактически снятой с карты суммы. Он также выразил недовольство отказом от стрижки в последующие посещения.
                    Специалисты:
                      Елизавета Малиновская
                      Елизавета Малиновская о салоне OLA 2021-09-18 16:22:52Московское 16к1Московский районисточник: 2GIS
                      Елизавета Малиновская оценила салон OLA высоко, отметив гостеприимство персонала, разумные цены и, конечно же, восторг от прически, которая превзошла её ожидания.
                      Специалисты:
                        Туся Усатая
                        Туся Усатая о салоне Pro Visage 2015-11-10 15:45:00Композиторов 10 ( угол Композиторов и Хошимина )Выборгский районисточник: группа ВК
                        Туся Усатая довольна свадебной прической, выполненной Натальей в салоне PRO VISAGE.
                        Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                        Ответ от салона:

                        Туся, спасибо огромное за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилась прическа.

                        Ответ от администрации:

                        Maxim Nazarov
                        Maxim Nazarov о салоне Аравана 2021-08-01 07:50:31Серебристый 23Приморский районисточник: Яндекс
                        Maxim Nazarov высказывает свое негодование по поводу первого визита в салон "Аравана", где его прическа была испорчена мастером Ириной. Несмотря на извинения, он ушел с испорченной прической и негодным настроением.
                        Специалисты:
                          Александр Шараборин
                          Александр Шараборин о салоне Здесь и Сейчас 2020-10-22 10:21:32Гжатская 5К3Калининский районисточник: 2GIS
                          Александр Шараборин описывает своё разочарование в салоне "Здесь и Сейчас". Он считает мастера неспособным подстричь волосы даже по фотографии и советует этот салон тем, кому не важны модные прически, особенно если они пенсионеры.
                          Специалисты:
                            Елена
                            Елена о салоне Флирт 2020-09-08 19:54:25Крыленко 21к1Невский район

                            Пришла обновить прическу. Хотела сделать каскад вместо ровных и по максимуму сохранить длину. В итоге минус 20см и что-то непонятное на голове. Второй день пытаюсь уложить волосы разными способами,что бы хоть как-то поприличней смотрелось,но не помогает. Какая-то,извините,хрень на голове,как будто тупым ножом сама себя стригла. После завершения стрижки пришлось ждать нерадивого администратора,в итоге оплату приносил парикмахер. Приветливость администратора,тоже оставляет желать лучшего.

                            Специалисты:
                              Николай .
                              Николай . о салоне Free Style 2021-10-12 18:22:33Мурино Шувалова 17Муриноисточник: Яндекс
                              Николай остался недоволен своей прической, поскольку боковые зоны были подстрижены не так, как он просил, а верхняя часть оказалась неровной.
                              Специалисты:
                                Alina Milashova
                                Alina Milashova о салоне OLA 2021-08-23 20:39:23Актерский 6Выборгский районисточник: 2GIS
                                Алина Милашова подчеркивает профессионализм мастеров, чистоту и свежесть в салоне "OLA". Рекомендует всем.
                                Специалисты:
                                  Саманта
                                  Саманта о салоне Контраст 2021-09-07 12:11:41Тимуровская 22Калининский районисточник: Яндекс
                                  Сначала попала в этот салон, считая его бюджетным. Однако, благодаря приятной Кристине, прическа получилась отличной. Девушка милая и добрая. Коллектив в целом показался неплохим, особенно когда я пришла с сестрой с инвалидностью - ее приняли с пониманием.
                                  Специалисты:
                                    Оливка Шмакова
                                    Оливка Шмакова о салоне ЦирюльникЪ 2020-02-22 14:08:55Загородный 8Центральный районисточник: 2GIS
                                    Оливка Шмакова выражает восторг от замечательной парикмахерской, отмечая быструю подготовку к свадьбе и прекрасное обслуживание от мастера.
                                    Специалисты:
                                      Александра
                                      Александра о салоне Ego 2017-07-04 16:38:22Богатырский 32Приморский районисточник: Яндекс
                                      Александра выбрала салон "Ego" для подготовки к выпускному и выразила благодарность за замечательную работу мастеров, отметив приятную атмосферу в салоне.
                                      Специалисты: