Салоны Красоты
Санкт-Петербурга

Мелирование в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о салонах, где есть мелирование. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Мелирование" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Мелирование", далее - отзывы о салонах красоты, в которых есть данная услуга.
Алиса А. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Pro Visage" через Яндекс
Специалисты:
    Елена Беляева
    Елена Беляева о салоне Pink 2023-02-21 21:25:04Косыгина 17Красногвардейский районисточник: Яндекс
    Елена Беляева, наоборот, разочарована посещением салона "Pink". Она описывает, что получила неудовлетворительное мелирование и неудачную укладку. Елена ушла с негодованием и убытком. Она считает, что ее опыт в этом салоне был ужасным.
    Специалисты:
      Анна Сафронова
      Анна Сафронова о салоне Nota Bene 2021-10-03 23:16:45Бабушкина 11Невский районисточник: 2GIS
      Анна Сафронова записалась на стрижку с окрашиванием, но в салоне её ожидало мелирование вместо обещанного окрашивания. Несмотря на оплату, Анна ушла без стрижки и недовольна администратором.
      Специалисты:

        Ответ от салона:

        Анна, насколько я знаю, мы пытались решить вопрос и что то придумать. Произошло небольшое недопонимание, такое бывает в жизни, человеческий фактор.

        Хочу заметить, что к окрашиванию и качеству услуг у вас претензий никаких нет, только к работе администратора.

        Именно поэтому за небольшой дискомфорт мы предложили Вам выход..

        Пожалуйста, свяжитесь с нами в Вк или инсте, если вы захотите воспользоваться предложением. Будем ждать Вас:)

        Ответ от администрации:

        Мария Иванова
        Мария Иванова о салоне Марсель 2021-05-07 09:44:51Ветеранов 108к1Кировский районисточник: Яндекс
        Мария Иванова жалуется на завышенные цены и неудачный опыт с мастером, считая их непрофессионалами.
        Специалисты:
          Анна Ковшик
          Анна Ковшик о салоне Nota Bene 2021-10-03 22:44:30Бабушкина 11Невский районисточник: Яндекс
          Анна Ковшик также столкнулась с проблемой в салоне "Nota Bene". Она ожидала стрижку с окрашиванием, но получила мелирование, несмотря на оплаченные 5 тысяч. Анна разочарована работой администратора и рекомендует избегать этот салон.
          Специалисты:
            Иванова Наталья
            Иванова Наталья о салоне Ария 2020-01-01 19:22:06Елизарова 19Невский район

            За три недели записалась на мелирование волос. Пришла 25 декабря в салон. Свои волосы крашенные темные. Сказала мастеру о том что три недели назад красилась тоником, я уточни ла, не получится ли зеленого оттенка. Мастер уверила что нет. Сказала что белого не получится, будет чуть желтоватый. Я показала ей фото предыдущего мелирование, и его на такой же цвет волос наносила женщина которая раньше работала в этом салоне.вопрос от мастера: а вы не помните как она наводила раствор?!!!!Потом мастер начала спрашивать какой раствор ей наводить у всех сотрудников салона. Моя ошибка что после этих вопросов я не ушла. Итог я вышла со жжёнными волосами, желто розового оттенка. мелирование у меня начинается 5 сантиметров от корней. Я получила хамский ответ на мой отзыв где меня называют зеброй и якобы я была предупреждена о результате. (якобы директор салона меня предупредил что я стану зеброй до окрашивания!!!). А на самом деле сказала это девушка после смытия осветлителя и тонирования. Администратор наорала на меня по телефону, что я сама виновата, я красилась тоником три дня назад. Наглая ложь! Я просто выкинула 5.000 рублей, для того чтобы мне сожгли все волосы! И ещё сотрудники рассказывали что более качественное мелирование стоит 17.000 рублей в другом салоне более престижном.Сами ставят свои профессиональные качества под сомнение. Я не спрашивала цену когда записывалась. Сотрудники салона не берут трубку! Не советую это место.

            Специалисты:
              Юлия Смирнова
              Юлия Смирнова о салоне Мари 2022-07-25 14:07:01Ушинского 2к1Калининский районисточник: Яндекс
              Юлия Смирнова рассказывает о своем опыте посещения салона "Мари", где ей делали импровизированный airtouch, начёс и мелирование. Она отмечает, что сразу после процедуры была довольна, но когда она приехала домой и вымыла голову, у нее возникли проблемы с цветом волос. Она недовольна тем, что тонировка смылась и результирующий цвет оказался неприятным. Она также упоминает, что каре тоже получилось нелепым, несмотря на более чем 6 тысяч рублей, которые она заплатила за услугу.
              Специалисты:
                Анастасия Глебко
                Анастасия Глебко о салоне Infiniti 2021-07-20 20:50:00 Просвещения 53к4Калининский район

                Была в салоне Инфинити на просвещения , у мастера Умы. Делала мелирование, тонирование, и ботокс для волос. И как же было мое удивление, спустя неделю. Вся тонировка смылась, осталось только мелирование . И ботокса как не бывало. Потратила, 7000 рублей на это все. В полном ужасе, не советую некому этот салон. Я туда больше никогда, не ногой! Потратите деньги, в пустую

                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Дарья Морозова
                  Дарья Морозова о салоне Розалина 2020-12-24 14:58:30Щербакова 4/18Приморский районисточник: 2GIS
                  Дарья Морозова осталась недовольной своим опытом в салоне "Розалина". Она перешла к незнакомому мастеру после того, как ее предыдущий мастер ушел. Она просила стрижку и мелирование, но результат оказался неудачным и дорогим. Дарья ушла с желтыми волосами и потратила гораздо больше времени и денег, чем ожидала.
                  Специалисты:

                    Ответ от салона:

                    Это что за бред? Во первых в последнее время никого техникой Балаян не красили, все мелирование у нас стоят намного дешевле, шесть часов никто и никогда у нас не сидел. Очередной фейк-конкурент-обиженка. Ахахахаха. Желаем вам клиентов побольше.Ахахахах

                    Ответ от администрации:

                    savana0107
                    savana0107 о салоне Pink 2020-08-15 18:42:01Лазо 5Красногвардейский районисточник: Яндекс
                    Анонимный автор считает цены в салоне завышенными и неудовлетворен результатом мелирования.
                    Специалисты:
                      Alina Alina
                      Alina Alina о салоне Pro Visage 2019-04-01 22:46:52Коломяжский 15к1Приморский районисточник: 2GIS
                      Алина Алина высказывает свое негодование по поводу отношения парикмахера Валерии, отмечая высокомерие и надменность. Она отказалась от услуг салона из-за неприятного взаимодействия с данной специалисткой.
                      Специалисты:

                        Ответ от салона:

                        Добрый день. Очень расстроены вашим отзывом и я и Валерия. Сложилось такое впечатление, что вы скопировали этот отзыв и написали во всем интернете одно и тоже. И после такого количества написанных вами отзывов складывается впечатление, что ваш приход к нам был заказом каких-то конкурентов с целью дескридитации Валерии и салона.
                        Валерия очень хороший мастер и владеет всеми возможными методами окрашивания. Она хотела как лучше и из лучших побуждений предлагала вам шатуш, ведь при отрастании нет явного перехода как при классическом мелировании, не нужно делать каждые 2 месяца прикорневое мелирование и она искренне надеялась вчера вас и убедить. Потому что, если бы она выполнила то что вы хотели- был бы скандал, т.к. это было не красиво. Сейчас вы пишете о прикорневом мелировании, а в салоне вы озвучивали мелирование на пол головы. Если бы мастер выполнила такое- вы бы писали, что мастер ничего не умеет.

                        Ответ от администрации:

                        Татьяна Лазовская
                        Татьяна Лазовская о салоне Галина 2019-08-09 17:49:40Фрунзе 23Московский район

                        Отвратительная подвальная парикмахерская рядом с моим домом. Хозяйка Галина сама и стрижет и красит. Я пришла с просьбой сделать окрашивание в технике балаяж, спросила умеет ли она его делать и показала фото на которое можно ориентироваться. Сначала ничего не предвещало беды...а в результате просто ШОК: технику окрашивания мастер без согласования со мной заменила на обычное мелирование, при этом умудрилась нарушить даже эту простую технологию окрашивания и обесцветитт все волосы полностью! Сожжены волосы и кожа головы сильным оксидом! После тонирования и сушки волос она просто состригла мне волосы сзади и стала завивать на плойку!!! Я остановила и попросила намочить волосы и тщательно сделать стрижку каре, как мы и договаривались. В результате, проведя в кресле у «мастера с 20 летним стажем»5 часов !!! я получила желто-персиковую голову со сплошным окрашиванием, с красноватыми корнями волос, отвратительную неаккуратную стрижку в непонятном стиле, и самое главное комментарии в духе: ну что вы хотели, у вас волос мало и такая техника окрашивания( балаяж) вам бы не подошла и поэтому я сделала по-своему!!! И вообще такой капризной клиентки я не помню. Перестригать я вас не буду больше и тд. И тп!!! После претензий с моей стороны взяла с меня «всего» 3500!!! Сказав, что за стрижку она деньги не возьмет. В итоге мне пришлось идти в соседний салон, где мне затонировали волосы, убрав желтизну и я заплатила еще 1700 руб!! Комментарии мастеров к которым я пришла после «преображения» были сочувствующими.В конечном результате мне придется лечить волосы и кожу, придется снова переделывать стрижку! Никогда не ходите к этому мастеру!!! Никогда!!!

                        Специалисты:
                          Светлана Моочанова
                          Светлана Моочанова о салоне Рив Гош 2022-01-17 18:27:25Лиговский 30аЦентральный район

                          Добрый день! До сегодняшнего дня очень нравился салон, но сегодня (17.01.22) моя дочь попала к мастеру Марии на стрижку и мелирование (Дочь сама по себе блондинка и надо было просто освежить мелирование). Но , мастер Мария сказала, что не модно и она давно уже не делает мелирование.по факту дочь раскрутили на какую то дорогую покраску, выбелили (просто сделали все равномерно бело-желтое! И это имидж-студия). В салоне дочь пробыла 6 часов! Очень расстроены покраска не понравилась, потрачены день, время!

                          Специалисты:
                            Валерия К.
                            Валерия К. о салоне I Amsterdam 2021-05-15 13:55:55Суворовский 43Центральный районисточник: Яндекс
                            Валерия К. описала отвратительное мелирование от мастера Ксении, высказав разочарование в качестве и отношении.
                            Специалисты:
                              Ирина Скатерщикова
                              Ирина Скатерщикова о салоне Камю 2019-07-25 18:33:25Беринга 1Василеостровский районисточник: vk.com

                              Цены: средние
                              Качество услуг: 3 из 5
                              Обслуживание: среднее
                              Делала 1 маникюр (снятие, маникюр, покрытие гель лак). Через неделю стали откалываться уголки, и покрытие покрылось трещинами.
                              Волосы:
                              1ое посещение (мастер у самого дальнего окна, рядом раковина): стрижка, мелирование, ламинирование. Результатом осталась довольна. Учитывая, что ДО волосы были повреждены и было неудачное окрашивание. Все исправили.
                              2ое посещение (мастер тот же): тонирование в холодный тон. Просила не добавлять теплых оттенков. Немного, но добавили, в результате через 2 недели желто-рыжая голова.
                              3 посещение (мастер другой, зеркало ближе к ресепшену): коррекция мелирования + счастье для волос. Ужасно. Провела 5 часов. Сожгли волосы. Даже после "счастья" ломаются, сложно расчесать, даже со средствами. Желтезну не почистили. У лба и висков остались черные непрокрашенные пятна.

                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                Елена Капралова
                                Елена Капралова о салоне Мари 2021-05-18 21:58:00Ушинского 2к1Калининский районисточник: группа ВК
                                Елена Капралова впервые посетила салон и не пожалела о выборе. Мастер Владислав сделал мелирование деликатно и скрупулезно. Елена выразила благодарность за ювелирную работу.
                                Специалисты:
                                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                  Алла Штритц
                                  Алла Штритц о салоне Pink 2015-05-19 20:35:00Косыгина 17Красногвардейский районисточник: группа ВК
                                  Алла Штритц выражает недовольство по поводу своего опыта в салоне "Pink". Она подчеркивает, что ее волосы после посещения салона стали как солома, и выражает разочарование в качестве услуги.
                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                    Иринка Партасова
                                    Иринка Партасова о салоне Infiniti 2017-03-19 19:35:00 Просвещения 53к4Калининский районисточник: группа ВК
                                    Иринка Партасова выразила восторг от того, как мастер Наталья преобразила её волосы, добавив, что теперь они ожили.
                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                      Ивкина  Наталья
                                      Ивкина Наталья о салоне Ария 2018-02-18 20:19:22Елизарова 19Невский район

                                      Спасибо мастеру Татьяне за стрижку и мелирование.Все профессионально.Я даже не ожидала такого великолепного результата.Теперь только к ней.

                                      Специалисты:
                                        Анна Румянцева
                                        Анна Румянцева о салоне Nota Bene 2019-02-16 18:26:00Бабушкина 11Невский районисточник: группа ВК
                                        Анна Румянцева оставил(а) позитивный отзыв о компании "Nota Bene" через группу ВК
                                        Специалисты:
                                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                          Ответ от салона:

                                          Анна, благодарим за ваш отзыв, ждем вас снова!

                                          Ответ от администрации: